Судьбой мы сами управляем

Волков Константин
Осилим все печали,
Что день, то – радость вновь!
Чтоб так все дни встречали!
Давай, Цветок готовь!

Скрижаль* судьбы подвластна –
Сам ею управляю!
Ты так со мною страстна…
Все грусти забываю!

Все побоку печали!
Пишу судьбу сначала!
Чтоб в страсти мы... кричали!..
И чтоб любовь крепчала!
__________
* Скрижаль – заповедь.