Антитеррор2

Николай Стариченко 2
Чья то мать не вернулась с работы
Не доехал до дому отец
Результат чей-то глупой охоты
Боль и горе безвинных сердец

В день апрельский было все тихо
Город жил не предвидя беды
 Взрыв...и дым в гармонии синхро
 Распахнули бразды сатаны


Крики. Плачь.Кто то корчась от боли
Стук колес чьи то тени увез
Там кто был не хотел такой доли
Ни увечий,ни смерти,ни слез...

Питер. Город с историей сильной
Пережил в те секунды войну
Пострадавшие были безсильны
А предчастным гореть всем в аду.