Меня не будят на рассвете твои горячие уста

Людмила Васильевна Киселева
Меня не будят на рассвете
Твои горячие уста,
И имя не звучит в куплете,
А с ним - и давняя мечта.

Меня уже не обнимает
Такая нежная рука,
Ты где-то там остался, в мае,
Со мной - соседствует тоска.

В апрельский вечер только ветер
Стучится веткой по окну,
К чему пишу я строки эти?
Я время вспять не поверну...

8 апреля 2017