Ты есть

Людмила Кротова
Я просто знаю, что ты есть,
Что, как и я, рассвет встречаешь.
Так как и я ,не любишь лесть,
И кофе крепкий выбираешь.

Холодной ,ветреной  весной,
Нырнешь ,как я ,в шарф потеплее
И даже то, что не со мной,
Ты объяснишь себе мудрее.

Ты призрак, ты весенний страж,
Судьбы отчаянная месть.
Мечта, белесый дым, мираж.
Мне надо просто знать-ты есть.