В кубрике

Владимир Селезнёв
           В кубрике

В кубрике пустого кабинета,
Где до дыр протёртый ковролин,
Я грущу о том, что этим летом,
Может быть останусь я один.

Чувство постоянное тревоги,
Каждый день преследует меня
И несут меня куда-то ноги,
От сует родившегося дня.

Убегу, запрячусь в ночь глухую
И в откосе пройденных дорог,
Я, тихонько плача, затоскую,
Проклиная в мыслях чёрный РОК.

Помоги мне Господи очнуться,
Отведи от огненной черты,
Чтоб набравшись с силами вернуться,
С праздника несбыточной мечты.

С праздника, в котором мир не тесен,
С праздника, в котором я и ты,
С праздника, который интересен,
В тихий дом обычной суеты.
14.03.2017