Мой друг белка

Вик Степанов
Я пойду гулять по улочкам,
по любимым закоулочкам.
И присяду я на лавочку
у пруда смотреть на уточек.
С каждой рядом синий селезень
в изумрудных перьях с зеленью.
Кину в воду крошки булочки.
Покормлю с ладошки белочку -
хлопотунья любит семечки.
Пышный рыжий хвостик венчиком
и смешные ушки с кисточкой.
Ждёт всегда меня на веточке.
Я дружу с такою лапочкой.

08.04.2017