Аleksandr Rozov

Александр Розов 2
Когда она ушла от мужа,
Он слёзно в трубку говорил ...
И не прощения просил ведь,
А, гад такой, благодарил.

                ***
      По мотивам фразы
      -------------------------
Либо ты самца съедаешь
После секса, не взыщи,
Либо ты до смерти самой
Варишь оному борщи.

                ***
       По мотивам фразы
       ------------------------
Да я жалел бы всех подряд,
Кого жизнь обижала,
Когда б, простите, у меня
На всех хватало жала.

                ***
Не жизни линия важна,
Что длань пробороздила;
Важнее, чтобы через зад
Она не проходила.