Подружка весна

Валентина Цыканова
А весна...капризная подруга
То погреет солнцем...а потом...
Вдруг напомнит о предавшем друге
То прохладным обольёт дождём!..

Хулиганит...словно молодица!
Заставляет жизнь прожить всю вновь..
Соком от берёзы насладиться...
Чтобы в жилах разгулялась кровь...

Чтобы песни пели мы как птицы...
В трелях выражая всю любовь
Не любимым пожелать влюбиться..
Кто расстался...повстречаться вновь!

07.04.17