Друзья

Дмитрий Васильев Рт
От масок ваших я устал,
И не считаю впредь возможным
Быть рядом с тем, что, в сути -  ложно
Сей факт меня, увы, достал!

Вопрос совсем не в том теперь,
Что в мире что-то изменилось
Вот просто взгляды так сложились,
Что в ложность чувств захлопнул дверь

И, новой жизнью наделен,
Я буду действовать иначе,
Чем прежде с вами жил, тем паче -
Установил себе закон:

"Не проверяя - доверять " -
Сей метод боле неприемлем
Пусть станет камнем предкновенья
Тот факт, что важно ныне знать

О том, кому доверил я
Свои стремления и планы
Не может больше быть обманов
Средь тех, кого зову "Друзья"!