Солнышко моё..

Гринёв Владимир
Тебя люблю, люблю, люблю..
 я повторяю многократно,
И на двоих с тобой делю
 весь мир и чем душа богата,

Ты наполняешь жизнь мою
 безумной радостью и светом,
И я живу, живу тобой,
 лучами солнышка согретый..


Фото из интернета.