Я заболел...

Владимир Балахонов
Я заболел, соплив, простужен
Один, как плохо одному.
Я никому такой не нужен
И сам не знаю. Почему?

Совсем один, больной несчастный
Мне не до смеха, где тот смех
Быть может это случай частный
А может так, у нас у всех?

Себя жалею и тоскую
И издеваюсь над собой
За жизнь, ты не нашёл такую
Какой бы нужен был – любой.