Где та весна?

Красик Эльвира
Где та весна, что радуют ручьи
И музыкой звучат в душе капели?!
А жили мы, как будто песни пели,
Прекрасны утра, ночи горячи...

Где юный смех, звенящий колокольцем,
Где мир надежд, желаний, вдохновенья,
Восторга, смеха каждое мгновенье
И ощущенье в жизни полководцем?!

Уносит всё  грядущий новый день,
Стирает эти милые страницы,
И лишь в душе кричат тревожно птицы,
А по ночам всё снится дребедень.

И нет теперь волнующей весны,
Что будоражит клеточки сознанья,
Зовёт земля к святому созиданью
И освежает ветер новизны.

Жизнь погрузилась в безсезонный мир,
Такой вот рай без радостей и горя,
Лишь облаком плывут в сознаньи, споря,
Обрывки лет, космический эфир...