без любви я превращаюсь в кактус

Яя Рыжая
На меня с оскалом не смотри.
Без любви я превращаюсь в кактус.
Мне не важен штамп, не важен статус,
Важно то, что чувствую внутри.

Полный бред, что стерпит все жена.
Не срывайся волком, сделай милость,
Чтоб я ни на миг не усомнилась
В том, что я любима и нужна.