В нём есть странный такой магнит

Елена Заболотная
В нём есть странный такой магнит,
Толи взгляд, толи черт его знает!
Меня тянет к нему, манит,
Словно свечка уверенность тает.

Что-то сильно сжимает внутри,
Лиш посмотрит с улыбкой дружно.
Мы знакомы едва на три,
А мне балов на восемь дурно.

Да, не молод, и я не юна,
И коснулась красивая проседь.
Может просто бушует весна
В моём сердце и ласки просит.