О друзьях

Инна Бондарева
Друзей из прошлого я знаю по делам,
Чего мне ждать от них - я знаю.
Новых - по их саморекламе и молвам,
А правда ль это - я не понимаю.

Со старыми друзьями можно говорить
Свободно, как думаешь и не стесняясь,
А с новыми друзьями приходится юлить,
Быть настороже, ничему не удивляясь.

Как часто мы себя воспринимаем
Совсем не так, что из себя мы представляем.
А потому, пусть здравствуют все старые друзья,
Их знаю смолоду, их позабыть нельзя.

                5.04.2017г.