Каждый день новости словно из мира фантастики

Манап Исабаев
Каждый день новости словно из мира фантастики,
Страшно представить, что будет через пару лет.
Возможно обыденностью станут нынешние ужастики,
Упаси нас Господи, сил у народа уж больше нет.