Старый хочет воевать!

Леонид Митенев 8
Холодом повеяло,
От агрессии такой...
По приказу президента
Мир затих перед "войной!"
Серия ракет крылатых
Полетела в Сирию!
Трампогавки тявкнули,
Долетели до земли!
Мир повис на волоске-
Нынче снова мы в тоске!
Трампу этому не верю,
Как Горынычу и змею...
Это новый Потрох...шенко,
Может и погаже будет...
На людей ему начхать-
Старый хочет воевать!
Собирается в Китай
С дружеским визитом!
Слышу я собачий лай-
Чья-то карта бита...
Что ж вы,Хилтон Кенеди
Проиграли в битве той?
Вам ума хватило бы
Править бешеной страной!
*************************
08.04.2017г.