Я в даль иную...

Ришат Насыров
         

Являл вам ощущение любви
да заставлял задуматься о главном!
Слал импульсы: «Подумай! Позови?!» -
и огорчённо понимал: «Вот, славно?!
Опять в тени обыденных преград,
в отсутствии альтернатив и толка.
Судьба поэту кажет тощий зад
старухи - гили, где остра иголка».
…Блиц поражений суетливо зол.
Какие уж космические зори?! –
Я в даль иную медленно побрёл,
прикинув блески нового простора…

                ***

      Фонд «lestamax».

Слухи о моём жизненном упадке –
так и останутся слухами, ибо я полон
сил, кои буду реализовывать в своём
новом творческом проекте! А, именно:
приступил к созданию фонда, который
будет ориентирован на всемерную
помощь авторам, произведения коих
должны быть представлены вниманию
широких кругов читателей, критиков,
ценителей русского слова, русской
словесности в общедоступной форме:
авторские книги, выступления перед
широкой аудиторией зрителей и
прочие действия, связанные
с продвижением творчества
современных поэтов и писателей…

                ***

...фото из нета...