Прилетают прилетают прилетают журавли

Халида Шариф
Прилетают прилетают прилетают журавли
Вместе с ними прилетают красногрудые скворцы.
Знать весна уж на пороге, верба вся цветёт.
Скоро вербное воскресение в дом ко всем придёт!