Оборвав зависимость от мира

Сычёв Сергей Борисович
Оборвав зависимость от мира,
труд всей жизни в одночасье может рухнуть,
только Опыт нам не даст затухнуть,
вопреки событиям-лиходеям,
так идём - За Истину Радеем -
о владении не думая, владеем.   8.04.2017 (1367)