Слова

Георгий Левша
Сказать, иль промолчать?
Извечная, неразрешимая проблема.
Но всё ж есть истина одна,
Не может течь одновременно
И сладкая, и горькая вода.
И если в сердце горечь лишь живёт,
То пусть слова, как мёдом мажут,
Душа у ближних ложь поймёт,
Но скромно ничего не скажет.