The exit

Константин 28
Они строят MacDonald's
Я крашу луну
Моя жена наблюдает
За северным ветром внизу

Они подобно гуаше
Пропитывают все без конца
Гуси на страницах анафемы
Плывут сквозь летающий сад

Мне вчера рассказали,
Что такое быть королём
Мне вчера рассказали,
Во сколько, что и почём

Надо срочно в Канаду
В яблоках есть ДНК
Открыт новый чёрный
Выход с планеты

Отлично,
Быть может, туда