Одноклассницам

Чуйков Михаил Уральский
Спасибо Вам за поздравленье!
Сентиментальным стал совсем.
Ведь это редкое явленье,
Ведь нам по веку, почти, всем.

А мы нашлись. То одноклассницы - заслуга.
Она собрАла весь наш класс.
Как хорошо, что есть подруги
На целый век, а не на час!

Я с Вами был, пусть виртуально.
Я слышал Ваши голоса.
Не мне, с болезнями реально -
Обнять Вас. Были б чудеса!

Спасибо. бабушки-подружки!
Спасибо Вам!  И мой привет!
Поднимем с соком наши кружки...
"Костлявой" - фига!  Наш ответ.

М. Чуйков
Октябрь 2016 год