Хорошо как на заре!

Татьяна Полякова Нея
Хорошо как на заре
Встать босОю на земле...
Обративши к небу взор,
Свет почувствовать сквозь флёр,
Нисходящий  благом в душу...

А ещё замри, послушай
Трелей птичьих перезвон...
Нежные со всех сторон
Ветра лёгкие объятья...
Всё хочу в себя вобрать я!

А потом, окинув взором
Вкруг стоящие  узором
Наши дрёмные леса,
Вдруг заметить:  чудеса
Происходят с нами чаще -

СтОит оказаться в  чаще!
И загадки из следов
Лис, медведей и волков
Вмиг разбудят в нас вниманье!
Так начнётся  пониманье:

Что, хотя венец творений,
Царь Земли и просто гений -
ЧелоВек!
Но приходится считаться,
и любить,
И поклоняться
Всем живущим  здесь вовек.            2014 - 2017