Будьте терпеливы!

Зайтуна Искандарова
Не ропщите – будьте терпеливы.
И не унывайте молчаливо
В скорбных обстоятельствах земных
И в трудах терновых, но живых…
Не печальтесь в помыслах душевных
И страданьях тяжких и плачевных –
Научитесь их одолевать!
И во Славу Божью проживать.
Сколько ошибались мы, грешили…
Бог терпел и блага не лишил нас!
Сядь теперь, обиды рассмотри –
И поймешь, что сам ты их творил.
Все любви достойны и участья!
Терпеливым лишь дается счастье –
Бог дает по милости своей
Шансы избавляться от теней.
Лишних испытаний не дает Он!
Рядом мы! Мы вместе с Ним в полете:
Он по силам каждому дает -
И поможет Он, и сбережет.
Утречком с Ним вместе просыпайтесь -
Радуйтесь Ему и улыбайтесь:
Будут с Ним успешными дела!
Слышите? Звенят колокола…
Это Он послал напоминанье -
Нытикам и плаксам назиданье:
Хватит! Поднимайтесь и вперед!
Вас Эпоха Новая зовет.