Приходит день такой же молодой

Сергей Носов 8
Приходит  день
такой же  молодой
как сорок лет назад
садится на кровать
и вспоминает
как долго шел куда-то
по полям
и плыли облака
кружился ветер
и вдалеке
туман как  колдовство
рассеялся
и в мире  стало пусто
легко светло
и очень  хорошо
не помнить ничего
и никого не видеть.