Узрею ли тебя во сне

Артур Фрайман
Узрею ли тебя во сне
Иль наяву,что мне дороже,
Приедешь радостной ко мне
И отнесёшься к жизни строже.

Но слаще мёда и цветов
Твой поцелуй,он как прощенье,
Он как раскрепощенье снов
И как надежда на спасенье.