Ни слова не слышу...

Александр Шелехин
Ни слова не слышу,
Ни взгляда не вижу,
И что-то не вышло,
Не стало мне ближе,

И кто-то нарочно
Подножку подставит,
Надежно и прочно
Недобрым ославит.

Появится ревность,
Чтоб было нескучно,
А честная трезвость
Уже несподручна.

Как будто нарочно
Все в мире непрочно.
2017