Шесть лучей Солнца-Звезды

Княжна Татьяна Романова
Шесть лучей Солнца-Звезды
Из Сердца сияющей Вселенной
Сотворяют мосты искусства
Космических рас единого разума.

По невидимым тропинкам судьбы
Пришельцы из дальних Вселенных
Незримой рукой Единого Бога Творца
Создают Рассвет Золотого Века.

Мудрость времён и событий столетий
Мчится со скоростью квантовых вихрей
Ураган мыслей меняет свет и размер

Галактических волн и фотон Альсиона.
Язык Вселенской любви людей-богов
Дышит радостью песни отцов из Солнца.