Телефон..

Ирина Александровна Воробьева
Знаю ваши ценности!Подойти?

Увольте,с вами мне не по пути..
и не беспокойте..

Вас ни в чём я не виню..
что же,с любым бывает...

Долг оставьте при себе,
клятву каждый знает..

Заплачу за всё-сполна...
(я сама-дурёха)....

Верить надо-иногда,
где то с полу- вздоха...

Обвинять?напрасный труд...
впредь себе -наука...

Трубку положили Вы...
Ах,какая мука...)