Янки снова вылезает...

Пётр Синица 3
Янки снова вылезает,
просто нагло прёт...
Ума видно не хватает,
а к психиатру он не идёт..

Решил снова попугать,
томагавки выпускает...
А сам в убежище тикать,
от возмездия убегает...

Видно не достали цели,
янки жестко наказать?
И все стрелять умели,
чтобы США обязательно достать...