Я каюсь!

Галина Сайко
СлепИт так солнце! Но...
Я заглянуть
в его Лик ясный
всё равно пытаюсь!
И - каюсь я во всём,
во всём!..И пусть, -
Что было-нЕ было,
Я - Каюсь,каюсь!

Какою надо быть,
чтоб не сгореть
в Огне  небесном,
Льдинкой не растаять?!.
И, может быть,
Всех вас ещё согреть,
Тебя, детей
в сиротстве не оставить!

Я благодарна,
Что могу дышать
И отдавать
Своё тепло земное,
Просить прощения -
И всем прощать!
И это явится,
         как очевидность,
              мною!