Как жемчуг на нитку низала я дни...

Лазарева Елена Ан
Как жемчуг на нитку низала я дни.
Но бусы мои оборвались.
Рассыпался жемчуг. Лови, не лови,
Лишь нити в ладонях остались.

Я плакала горько, обидно до слёз.
С вопросом на небо глядела.
Да, только, что небо? По коже мороз.
И в душу, и в сердце, и в тело.