Душа запела в унисон...

Воронина Нина
Меня по имени назвать,
Хватило силы.
В тебе кипела эта страсть,
Я знаю, милый.

Душа запела в унисон,
Она клокочет.
Но это явь скажу, не сон,
Я знаю точно.

В душе оставил ты следы,
Моя отрада.
Мы наведём с тобой мосты,
Я знаю, надо!

Меня здесь встретил и открыл,
Мы две песчинки.
В моей душе ты растопил,
Я знаю, льдинки.

Зови по имени меня,
Зови любимый.
В своей душе огонь храня,
Неповторимый.