Между слов

Лиза Лев
Балансируя на грани наших образов и слов.
Мы шлифуем филиграни неотёсанных основ.

Попадая в междустрочье междуречием своим,
Заставляем многоточье быть оружием лихим.

И намёками штрихуем своих замыслов брозды.
Мы сражаемся, бастуем, против явной простоты.

Даже если очевидность вероятностью не взять.
Вероятность, уязвимость можно фактами распять.

Ну, а дальше этих фактов существует пустота.
В ней гораздо больше тактов, только сверху простота.

Эти факты мы кидаем в метасферу языков.
Атмосферу накаляем, ту, что вне обычных слов.

И творим произведенье, как у спаса на крови,
Добавляя вдохновенья в недосказанность любви.