Ты скажи

Николай Сердечный
Ты скажи , ты скажи , что тебе всё же хочется ?
Я достану звёзды с небес .
Ведь нельзя человеку жить в одиночестве ,
К счастью я разбужу интерес .

Ты скажи , ты скажи , что тебе всё же хочется ?
Я насыплю горы к ногам .
Я моря разолью по бокалам , Ваше высочество
И мы выпьем за прекраснейших дам .

Ты скажи , ты скажи , что тебе всё же хочется ?
Над тобой разгоню стаю туч .
Пусть по жизни всегда тебе улыбается ,
Лишь тебе , лишь одной , солнца луч .

Ты скажи , ты скажи , что тебе всё же хочется ?
Ты поведай мне тайну свою .
И я думаю всё же свершиться пророчество ,
Ты увидишь - я рядом стою .

                08.04.17. СПб