Ожидание

Лори
Вокруг может быть много рук,
Но они не держат.
Много глаз,
Но они не видят,
Много фигур,
Но ни один танец не попадает в унисон.
Я прихожу, а ты уходишь,
Я ухожу, а ты приходишь.
Жду слов, планов, решений, жду,
Когда ты станешь для меня опорой,
Чтобы закрыть глаза и
Обнять твое сердце.