Ночь в Париже после просмотра фильма

Агроном 666
Когда Устанешь Врать,
И вверишься судьбе,
Не Думая о том что будет дальше...
Всё на места свои взойдёт,
И жизнь окажется Прекрасней!!! (СВ(к))

После Просмотра Фильма "Ночь в Париже" 2017
Фильм как произведения Пауло Коэльо!
Приходится смотреть МУтаТу чтобы Насладится Финальной Истиной!
С Уважением!(СВ(к))