***

Виктор Золотарёв
Горит лампадка,образ освещая,
Где Богоматерь нас прощая
Печально слушает мольбы
И видит слёзы от тоски.
С жаром губы вопрошают
Земные просьбы о добре,
А где то там на небе знают,
Какой же тут бывать беде.
Слова молитвы не напрасны,
Тем кто услышит,они ясны,
Святая Богоматерь не оставит
Защиту даст,непоправимое исправит.