О чём мечтают троллейбусы?

Юлия Никузина
О чём мечтают троллейбусы?
Они мечтают отцепиться
От длинных-длинных проводов,
Натянутых вдоль дороги,
Чтоб не нуждаться в их токе,
И ехать, куда светят фары,
Где красных нет светофоров,
А только дорога и небо.
Они мечтают уехать
Туда, где восходит солнце.

О чём мечтают троллейбусы?
Они мечтают о свободе.