Идите в Баню!

Людмила Лонщакова
Ещё с Востока мудрецы
Китайцы и Славяне -
Их предки, как и их отцы
Вещали Славу Бане!

Как лекарь действует она
Снимает стресс и хвори
Попарил веничком бока
Глядишь и нету боли!

По вкусу веник подбери -
Берёзовый, дубовый
В парной на лавке посиди
И станешь словно «Новый»

Хвала гласит со всех сторон
Поверьте, мне не скрою
Как будто заново рождён
И телом, и душою!!!

Чтоб долго жить и недугов не знать
Жить лет до ста без всякого страдания
Должны Вы баню чаще посещать
Ходить почаще без напоминания.
Под душем ни помоешься, ни в ванне
Не смоешь сразу все свои грехи
А только лишь в прекрасной русской бане
Найдёте утешение души!

Подумайте о будущем заранее -
Так вот она! Что мимо проходить!
Пою ведь славу скромной русской бане я,
Что каждому желает угодить!