Тебе мой зарок

Алла Алексина
ты глубоко ошибаешься,мой друг,
что все и всегда легко сходит с рук,
как бы не старался брать блажью,
от тебя за версту чую веет фальшью…
какой бы лестью не выстелил душу,
вот четко вижу гнилую наружность,
давно не спасает тебя твоя маска—
смирись,что не верю я сказкам…
ты не отступишь,почуяв "добычу"?
и не нарушишь охоты обычай?
не буду твоей!тебе мой зарок!
прими пораженье,из Ада игрок!