О чем поешь ты песню?

Елена Димитриади
о чем поешь ты песню,
слов не разберу ,
порывы ветра в даль уносят звуки,
руки , пальцы ловят дождь, 
капли ,не пойму: то-ли воды,
то-ли роз лепестки,
в зыбучие пески,
вой ветра рвет струны тоски, играют.
холодно. и в сердце лед не тает,
душа рыдает безучастно  сотрясая небо громом,
ты думаешь согреться ромом- за зря ,
глотаешь слезы соленым комом
застрявшие в груди, что впереди?
не навреди в конец разрушенному миру
иди , твой труден путь ,
осколки боли в грудь,
виски в тиски, 
зажми свой страх , крах
фальшивые улыбки,  резанные вены
внезапные припадки злости, 
кости словно спички.
ломается реальность,
забыться хочешь сном ,
чтоб ясным днем проснуться...
но видно не дано, несет песок,
и ты в раскатах грома растворился. ..
ты одинокий демон ночи
о чем поешь ты песню?
 слов не разберу.

Мой ответ на: http://www.stihi.ru/2016/05/15/11113