Всепобеждающее чувство

Валентина Конькова
"Единство,- провозгласил Оракул прошлых дней,-
Быть может связано железом лишь и кровью."

Но мы давайте свяжем все и вся Любовью.
И все увидят очень скоро, что сильней!