Веточка вербы

Владимир Киселев Шарья
Веточку вербы уже освященную,
В храме святою водой, окропленную.
С чистой душою из церкви приносим,
И на год защиты для дома мы просим.

Рядом с иконами будет храниться,
В жизни она непременно сгодится.
Верующим людям всегда оберег.
Что не однажды в беде нам помог.

Год простоит, не увядая,
Почки – листочки свои сохраняя.
Все просьбы в молитвах, что ей посвящаем.
Услышит, поможет и мы это знаем.