Живи Поэт! Твори сто лет!

Светлана Сафронова 3
                http://www.stihi.ru/avtor/qwerty1954
                Зоя Храмцова
           *
Как напишешь, ты, что Зоя!
От восторга замираю
Сутки нет тебе покоя
Где берёшь ты всё, не знаю

Ты в ответ пожмёшь плечами:
- Я, не знаю и сама
Почему не сплю ночами
Слава ждёт или сума?

- Роль твоя, как саду в мае
Где соловушкой поёшь…
От стихов сердечко тает
и вопрос лишь задаёшь:

-  Кто чудо ЭТО сотворил?!
Аплодисментов стихи стоят
И кто бы, что ни говорил
Поэт, с большой, ты, буквы, Зоя!

Ждёт тебя, конечно, вечность
После жизни монумент…
Ты, прости меня сердечно
За столь глупый комплимент!

Живи Поэт! Твори сто лет!