На рассвете

Александр Алексеев 65
НА  РАССВЕТЕ.
Ночь прощаясь на рассвете,
Встречая нежную Зарю.
Сестра ты лучшая на свете,
Грядущий день боготворю.

Рассвет в саду,-Заря пылала
Румянцем Роза  расцветала.
Прощаясь спряталась Луна,
Она загадочно мила.

С самых юных дней,
В звёздном зареве огней.
Цветок Розы страстью опалённый,
Дарит аромат он всем влюблённым.

Кто в юности забыл,
Как рвался в небеса мечтами.
И в отражении Луны,
Мог слушать Соловья часами.

Любви минулой блажен сон,
Человек по прежнему влюблён.
Весною в Осень убегают годы,
В дождях багряной непогоды!