Самородки

Александр Кузьмин 9
«…Ирина, я наблюдаю, что в мире происходит и убеждаюсь, что те люди, которых обучают профессионалы (музыка, поэзия) портят обучаемых….
…Почему "теоретики" от поэзии никогда не поймут бесполезность их теории для настоящих авторов?... Она необходима "теоретикам"… Но - совершенно бесполезна настоящим авторам, потому что не создаёт никакого нового знания, кроме систематизации старого….
… Вы хотите сказать, что пишите учитывая какие-то там критерии? Перестаньте умствовать, отдайтесь слову. Не мы их пишем, а они нас. Не стоит все контролировать и невозможно....»
Измышлизмы из Альбома
 
Пора достать планшет и «клаву»
Начать долбать, стихи творя,
Как дятел, я добуду славу,
Средь стаи, лайкнувшей меня,
 
И я их тоже смачно лайкну,
Мне знать теорий ни к чему,
Пускай здесь Ира пишет байки,
Мне их читать не по уму…
 
27032017