Я привыкаю жить в разлуке

Лада Мельникова
Я привыкаю жить в разлуке, в отдалении.
Нас разделило временнОй реки течение.
Сначала тонкий ручеек, потом лавина дел.
Неодолимым стал барьером тот водораздел.

Насколько силы, есть я с ним борюсь отчаянно.
Стараюсь выбить звенья из цепи случайностей.
Добраться мостиком к тебе моих фантазий, грёз.
Но каждый раз они смываются потоком слёз.

Я не предам твоим крутым словам значения.
Не оскорблю тебя словами отречения.
Но зарождается и крепнет тайный тёмный страх,
Что не увижу больше свет в твоих родных глазах.

Ослабевает во мне сила притяжения.
И меркнет маячка в твоей душе свечение.
За нас с тобой давно всё решено на небесах.
Но отзвук той любви не гаснет в наших голосах.