Ты так красива, что солнце тучи разгоняет

Денис Анохин
Ты так красива, что солнце тучи разгоняет.

Ты так приятна, словно сад из роз.

Ты так чудесна и спортивна.

Как будто на пьедестал тебя успех вознес.